【凌李】漫长的告白(十九)完结 补档

链接地址

这只是临时发来应急,原文正在申诉中。

因为漫长的告白还想做点细节性的修改,所以全文还没有搬去哪里备份,先发个云笔记的单章文档吧,回头全篇备份搬好了这篇就会删掉滴!


题外又双叒叕抱怨一下:撸否你再这么莫名其妙地赶客下去,迟早会成弃之都不太可惜的鸡肋的。

之前《自黑》里有句描写吻的话在B站没过审,我还以为B站的审核标准是R5变态严神马的,没想到最近备份,发现《错觉》里之前被屏的车牌号都能在那直接过审,意外之喜啊!



等哪天,B站的文区增加了重复编辑功能,撸否的同人平台作用就相当有限了。毕竟玩同人的有几个不去B站看视频呢?那里是现在最火的二次元集中区了。的确,人人都有惰性,不到逼不得已,都选择能混一天是一天,不会随便离开自己玩熟了的地方。但与此同时,人的耐受力也是有限的吧,总会有用脚toupiao的那一天的。

当然,如果撸否就是想趁这机会彻底转型,那就当我神马也没说过吧!



评论 ( 16 )
热度 ( 1697 )